Женщина из былого: Софи Лорен

Добавлено: 16 март 2012
Просмотров ролика: 1103
\

Категории: Новости

Женщина из былого: Софи Лорен

В основе 60-х, чтобы оградить уже знаменитую звезду Софи Лорен от дебошей, Карло Понти купил все киноленты, где та снималась голой.
Обжигающая краса этой итальянки вынуждала трепетать чаще сердца парней в целом мире, а уникальные актерские данные принуждали большинство дам усмирить завистные вздохи и неоспоримо принять – правда, она действительно великолепно красива. И безусловно талантлива.


Софи Лорен – подлинное сокровище в летописи кинематографа. В общей сложности она приобрела 50 международных кинонаград и оказалась в Книге рекордов Гиннеса как бы наиболее награждаемая итальянская артистка.


Нелепой, тощей, рослой «жердью» была в молодости София Виллани Шиколоне. Она появилась и выросла в маленьком местечке Поццуоли. Жила в крайней скудости с мамой – провинциальной актрисой. К четырнадцати годам из противного утенка Софи превратилась в редчайшую красотку с большими живыми глазами и ошеломляющими формами. В 15-ть лет Лорен принимет участие в главном соревновании красоты и покоряет титул «Принцесса моря», через год – звание «Мисс Элегантность». Эти 1-ые победы раскрывают дверь к положительным предложениям и предоставляют относительную экономическую свободу. Однако Софи никак не очень привлекает карьера модели – она желает стать актрисой.


Воспитание в актерских курсах, бешеный характер, актуальное желание достигнуть фуррора, выносливость и терпение, помощь мамы, с которой молодая красотка посещала различные кастинги в розысках первых ролей и, естественно, везение сделали свое дело. Везением либо даром судьбы разрешено именовать знакомство 15-тилетней Софи и 37-милетнего Карло Понти. Он стал для нее продюсером и один-единственной любовью на целую жизнь.


Сначала юная актриса была не очень притязательна к ролям. Такая сексуальность-взрывчатка в неописуемых нарядах или топлес. В числе ранних работ актрисы много кинофильмов, где она не смущалась сниматься оголенной. В начале 60-х, чтобы оградить уже знаменитую звезду Софи Лорен от дебошей, Понти выкупил все киноленты, где она снималась нагою. Международную популярность и элитные награды актрисе дали картины «Золото Неаполя», «Чочара», «Вчера, сегодня, завтра», «Брак по-итальянски», «Подсолнухи» и остальные.


В данный момент Лорен далеко за 70, за ее прошлым великолепная судьба и совместная работа с наиболее знаменитыми режиссерами и актерами. В биографии актрисы больше 80-ти ярких картин и незабываемых ролей. В 2007 г. 72-летняя Лорен позировала полуобнаженной для знаменитого календаря Pirelli. Она ярая футбольная зрительница. В 2007 г. Софи пообещала станцевать стриптиз, если SSC Napoli очутится в числе победителей. Невзирая на суровую цифру в графе «возраст» Софи не прекращает удерживать за собой звание одной из наиболее прекрасных женщин, по-истинному любящих жизнь.
Женщина из былого: Софи Лорен

Женщина из былого: Софи Лорен

Женщина из былого: Софи Лорен

Женщина из былого: Софи Лорен

Женщина из былого: Софи Лорен

Женщина из былого: Софи Лорен

Женщина из былого: Софи Лорен

Женщина из былого: Софи Лорен

Женщина из былого: Софи Лорен

Женщина из былого: Софи Лорен
» » Женщина из былого: Софи Лорен