Правильная стимуляция клитора

Принято считать, что главное сексуальное наслаждение мужчина может предоставить при помощи пениса. Это ошибочное мнение, так как стимуляция клитора при помощи пальцев для многих женщин намного важнее, нежели стандартное проникновение вовнутрь.

Несомненно, введение пениса внутрь влагалища раскрепощает женщину, ведь такой контакт является максимально близким и интимным. Женщина получает психологическое удовлетворение и имеет возможность расслабиться. Но довести женщину до пика наслаждения, то есть оргазма иногда лучше именно при помощи стимуляции клитора.

Сексология мужчин устроена немного проще, нежели у женщин. Вводя пенис во влагалище, и выполняя характерные движения, мужчине важно довести себя до эякуляции, после чего он и получит удовольствие. Женщина при этом не всегда доходит до оргазма и может оставаться возбужденной, довольной, но не полностью удовлетворенной.

Конечно же, есть страстные женщины, которым не нужна стимуляция клитора, но они, к сожалению, в меньшинстве. Правда есть и те женщины, которые просто умалчивают о том, что их необходима дополнительная стимуляция, так как считают, что это неправильно. На самом деле клиторальный оргазм – это норма и женщина должна говорить об этом своему мужчине, чтоб секс приносил удовольствие обеим партнерам.

Как стимулировать клитор?

Метод № 1

Первый метод стимуляции клитора подходит для ситуаций, когда женщину нужно довести до оргазма быстро или в том случае, если чувствительность ее клитора, минимальна. Мужчина делает быстрые, но при этом нежные движения указательным пальцем по головке клитора.

Метод № 2

Движения указательным пальцем мужчина выполняет не только по головке клитора, а и по всей его поверхности начиная сверху вниз, после чего опускается до самого влагалища и входит в него. После этого возвращается назад, проводя пальцем вверх по клитору. Движения должны быть медленными, слегка надавливающими и последовательными. Женщина возбудиться достаточно сильно и оргазм подарит массу удовольствий.

Метод № 3

Головка клитора совершенно не принимает участия в стимуляции. При помощи пальца мужчина водит вокруг головки, не забывая о малых половых губах. Женщина при этом испытывает приятные ощущения, которых доселе она не ощущала.

При этом мужчины должны знать, что если женщина не испытывала ранее оргазм, довести ее до удовлетворения за несколько минут, не получиться. Минимальный срок – это 20 минут, максимальный 45 минут. При этом необходимо понимать, что женщину нужно раскрепостить, дабы она имела возможность полностью расслабиться.

Кроме того, бывают ситуации, когда естественной смазки для стимуляции клитора не достаточно и необходимо использовать лубрикант. В этом нет ничего постыдного или плохого, ведь если стимуляция клитора происходит без смазки, женщина чувствует себя не слишком комфортно.

Правильная стимуляция клитора при открытых и доверительных сексуальных отношениях, принесет невероятное удовольствие и даст ощутить женщине, что такое оргазм.
» » Правильная стимуляция клитора